Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Андрей Девятов о пути выхода России из кризиса

Опубликовано 19.02.2016

Фрагмент выступления А.П.Девятова, полковника ГРУ, воина-интернационалиста, автора доктрины "небополитика", члена Союза писателей России, на заседании "Школы здравого смысла" 17.11.2016 г.

(3 мин.)

(Отсюда.)

***

А. П. Девятов отметил несколько срочных мер, которые нужно предпринять России к 2020 году, чтобы оседлать приливную волну космической энергии растущей силы Востока:
а) кардинальная смена умонастроения масс;
б) смена образа жизни знати;
в) смена системы власти (уйти от либерализма);
г) смена политического курса (разворот на восток);
д) ставка на дух преображения (дух победы);
е) ставка на обстоятельства непреодолимой силы (поскольку вышеуказанные изменения не произойдут по желанию правящей элиты).

Рассмотрим некоторые из них в контексте нашего проекта сословного устроения общества.

Смена образа жизни знати. Сейчас у нас знати нет, а есть элита. Эта элита и привела общество (во всех сферах его жизни) к тому состоянию, которое мы имеем сегодня. К состоянию деградации и атомизации. А вот в сословии воинов, для которых "вознаграждение в маммоне" преобразится в исключительно денежное довольствие (плюс вознаграждение за заслуги) а также в воинские награды и почести, уже появится знать. Тогда она и станет жить другим образом. Иного пути для смены образа жизни элиты, кроме перехода на сословное устройство общества, мы не видим.

Иначе останутся лишь обстоятельства непреодолимой силы, которые через сжатие (трудности) будут принуждать власть предержащих принимать нужные решения. Но какие решения? Смена системы власти (уход от либерализма) произойдёт в пользу какого нового политического строя? Мы, опять же, утверждаем, что в пользу сословного устроения общества и замены "либеральной" партийной системы на одну "партию" - воинское сословие, целью которой будет служение государю и государству во благо всего народа.

Эта же реформа общества и отвернёт от нас Запад, но повернёт к нам Восток и заставит нас самих "найти себя" заново в традициях и ценностях Востока.

Так, одна коренная реформа будет способствовать решению целого многопланового ряда задач по преображению страны в процессе "тектонических процессов глобальной трансформации" (цитата отсюда).

 

Основатель