Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Анонс занятия "Школы здравого смысла" 06.10.2016 г.

Опубликовано 24.09.2016

Занятие будет посвящено Триадному принципу построения социума и Единой информационной системе сословного устроения Евразийского Союза.

Дорогие преподаватели и слушатели Школы Здравого Смысла!
Очередное занятие Школы состоится 6 октября 2016 года в 19.00.
Тема занятия: Триадный подход к построению стабильно существующего и развивающегося социума и сообщение о Единой информационной системе сословного устроения Евразийского Союза[1].
Докладчики:
- Магомедов Магомед Ахмедович – преподаватель Школы здравого смысла, кандидат физико-математических наук, автор книги HOMO_UNUS[2];
- Пахунов Андрей Дмитриевич – преподаватель Школы здравого смысла, Президент Федерации спортивной борьбы "КАЗАХША КУРЕС".
Адрес: ул. Люсиновская 13, строение 1, аудитория 12.
Выходим из метро Добрынинская, переходим через дорогу, поворачиваем направо, делаем 150 шагов, видим подъезд в углублении, на стене дома справа от него висит надпись «АВИАКАССЫ». Заходим в подъезд, поднимаемся на лифте на 4-й этаж, наша аудитория первая слева.
Просьба до начала занятий всем ознакомиться с предлагаемыми материалами, поскольку речь о важном.

Концепта книги М.А. Магомедова HOMO_UNUS.
"Поваренная книга патриота России – «Русский проект. Сделай сам».
Пошаговое руководство по построению новейшего имперского глобального Проекта на основе русской цивилизации.
Книга «HOMO UNUS» является результатом разработки теоретической концепции и конкретного алгоритма построения идеального социума.
В книге предлагается триадный подход к построению стабильно существующего и развивающегося социума – подход, по сути являющийся возведением в абсолют общеизвестного принципа разделения властей.
Показано, что триадное построение социума по формуле «Экономика–Политика–Идеология» базируется на трех мотивах, управляющих поведением человека. На его трех инстинктах сохранения: соответственно самосохранения, сохранения рода и сохранения вида, в соответствии с которыми каждый из нас представляет собой уникальную комбинацию архетипов Делец–Воин–Жрец.
Предложен практический метод построения социума нового типа, описаны функции, разделяемые между его тремя вложенными друг в друга иерархиями.
В качестве автора книги мог быть указан Гэри Селдон. Так звали основателя учения о психоистории в грандиозной фантастической саге Айзека Азимова «Академия» (иногда переводимой как «Основание»). Действительно, триадный принцип формирования и существования систем (прежде всего социальных) многое объясняет и обладает предсказательной силой упомянутой мифической теории.
В качестве псевдонима можно было взять себе имя Джонатана Свифта – поскольку автор разделяет презрение гениального сатирика к властям предержащим, а также по той причине, что в книге в том числе пойдет речь и о летающих городах.
Автор мог бы предварить текст книги формулой, практически дословно повторяющей первичное зерно мусульманской веры: «Нет иного божества, кроме ГАМАЮН Единой, людей создающей и из людей состоящей[3], и имя Ее последнего посланника – Магомед [4]» .
И назвать книгу «Коран-2».
Или «Евангелие от Магомеда».
С тем чтобы за книгой гонялись все, кто еще не разучился читать, а за ее автором – обезумевшие от возмущения мусульманские фундаменталисты наперегонки с православными хоругвеносцами и прочими охотнорядцами.
Однако природная скромность и мудрость прожитых лет не позволяют автору сделать это – в то время как написанная книга действительно несет людям благую весть о существовании выхода из нынешнего безвременья и содержит решение извечной проблемы сосуществования в социуме людей настолько разных, что они зачастую представляются друг другу принадлежащими разным подвидам homo sapiens.

__________

[1] Концепцию и дискуссию по вопросу о Единой информационной системе сословного устроения Евразийского Союза можно посмотреть на сайте Школы shzs.info на сайте soslovie.su на отдельной странице

[2] В настоящее время книга находится в печати, в сети ее можно скачать по адресу:
https://www.academia.edu/5399659/HOMO_UNUS._

[3] Сравните со словами Спасителя: «Я есть альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8); «Я есть альфа и омега, первый и последний» (там же 1:10; см. тж. 21:6, 22:13). 

[4] Шахада, символ веры, свидетельство, которое должен произнести человек, принимающий ислам, звучит так: «Я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что нет божества кроме Единого Создателя – Аллаха, и я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что Мохаммед – последний посланник Аллаха».