Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Историк Евгений Спицын об устройстве нынешней российской власти

Опубликовано 26.07.2018

Видеоролик.

(9,5 мин.) 

Видеоролик "Путин царь? - Евгений Спицын (10.07.2018)"

*** 

Ритор эмоционально высказывает свою точку зрения, давая, в том числе, и этическую оценку нынешней российской власти. Мы же в политике не участвуем, эмоциональных оценок не даём, а приводим тут данный видеоролик для того, чтобы обратить внимание только на некоторые слова ритора. А именно, как известный и уважаемый историк оценивает современную власть в России: власть "барыг" и олигархических кланов.

В переводе на наш язык, это соответствует тому, как мы оцениваем нашу власть с позиций Сословной системы устроения общества: правящая элита нынешнего двухсословного, толпо-элитарного общества - это "дельцы во власти", сосредоточившие у себя (узурпировавшие) и использующие в своих интересах все три базовые функции социального организма - идеологию (жрецы), политику (воины) и экономику (дельцы) - для которых все остальные люди - "толпа", включая представителей своего же сословия (дельцов), не входящих в элиту.

В то время исполнительная (военно-политическая) власть должна быть в руках корпоративно самоорганизованного на основе этики и ритуала Служилого сословия воинов-нестяжателей. А три вышеуказанные базовые функции социального организма являются земным фракталом небесной Святой Троицы и, потому, должны быть "нераздельными и неслиянными". Только тогда земной фрактал Небесной Троицы тоже будет ЖИВОНАЧАЛЬНЫМ - творящим новую жизнь (производящим перемены к лучшему).

 

Основатель