Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

О терроризме как альтернативной власти на основании интервью Д. А. Медведева

Опубликовано 12.02.2016

Выдержка из интервью и комментарий к ней.

Д.А.Медведев 11.02.2016 г. в интервью газете Handelsblatt отметил, что в некоторых государствах террористы рассматривают себя как легальную власть.

Источник

***

Высказывание Председателя Правительства РФ, профессионального юриста, натолкнуло на такое размышление о власти. 

Раньше, в докапиталистическое время, власть была наследственная (аристократов). В период капитализма (при котором "политика является концентрированным выражением экономики") власть стала псевдовыборная ("демократическая" партийная система), которая, к нынешнему времени, выродилась снова в наследственную, но уже технократов. И это не только в России, но и в Европе (Евросоюз), и в остальной части "прогрессивного" человечества. А эти технократы по сути дельцы. Они осуществляют власть в обществе и формируют выгодную им духовность. А в здоровом обществе её должны осуществлять воины. Любое нарушение равновесия в общественном устройстве вызывает противодействие, поэтому и возникла альтернативная, "как легальная" власть – террористическая, призванная смести власть технократов-дельцов. Понятно, что к терроризму приложили руку "сильные мира сего" - мировая закулиса, как доминирующая часть правящей элиты, по принципу "не можешь предотвратить - возглавь и направь". Тем не менее, террористическая власть используется ею именно для перехода к "новому феодализму" или "новому рабовладению" (посткапиталистическому устройству общества) в рамках той же толпо-элитарной концепции.

Мы предлагаем как "русскую идею" сословную систему социального устройства государства на смену нынешней технократической, ориентированной на власть капитала. Она не имеет ничего общего с толпо-элитаризмом, а, тем более, с "новым феодализмом" и "новым рабовладением". Зарождение в России такой формы государственного устройства и управления позволяет стране перейти к ней ненасильственным (не террористическим) путём, показав другим странам Евразийского Союза и всего мира альтернативную нынешней, глобалистской, справедливую систему общественного мироустройства.

 

Основатель